Средство для удаления грибков и лишайников BIOLIT PLUS — концентрированный биоактивный компонент на основе высокоэффективных средств, уничтожающий лишайники и грибы. Очень эффективен при ликвидации биологических загрязнителей, вредных для здания. Предназначен для очистки и обслуживания строительных элементов кладки, бетона и всех строительных материалов, таких как керамика, камень, газобетон. Отлично подходит для реставрации фасадов зданий и всевозможных покрытий красок и штукатурки. Особенно рекомендуется для нанесения методом распыления под давлением.
ПРИМЕНЕНИЕ
Средство применяется на загрязненных грибками и водорослями акриловых, силиконовых и минеральных субстратах. Рекомендуется для зараженных и обросших лакокрасочных покрытий. .
Нанесение
Средство для удаления грибков и лишайников BIOLIT PLUS наносят на предварительно очищенные механически или вручную покрытия. Для слабых загрязненных покрытий перед механической или ручной очисткой наносите BIOLIT. Препарат оставить на 12-24 часа на стене. После высыхания поверхность очистите от остатков мусора острой щеткой или водой под давлением. Если основание нуждается в ремонте, они должны быть выполнены в этот момент. Затем снова нанесите препарат и дайте ему высохнуть в течение ок. 24 часов.
Наносить одним из указанных способов: кистью; с помощью малярного валика; с помощью распылителя или агрегата под давлением. Состав необходимо наносить равномерно по всей поверхности. Если все вышеперечисленные действия были выполнены правильно, покрытие дезинфицируется.
Высыхание
Поверхность следует защищать от слишком быстрого высыхания (от слишком сильного ветра или сильного солнечного света). Нанесенное покрытие должно быть защищено от атмосферных осадков. При температуре ок. 20°C и влажность воздуха около 65% время полного высыхания составляет ок. 3 часов. Более высокая влажность и более низкая температура увеличивают время высыхания. Помещения, закрытые после применения, следует проветривать до исчезновения характерного запаха.
ПРИМЕЧАНИЕ
Температура применения от +5°C до + 25°C.
Следует защищать от влаги и складировать в сухом месте на поддонах в оригинальной упаковке. Открытые упаковки должны быть плотно закрыты. Время хранения: 24 месяца – рекомендуемое потребление в течение 12 месяцев. Остатки продукта следует перелить в как можно меньшую емкость и плотно закрыть на хранение не более 3 месяцев.